삼광직물 오신것을 환영합니다.

임신을 확인해야 합니다 【m.alvmwls.top】 미프진낙태약구매약물중절수술후기
   https://m.alvmwls.top [103]
   https://m.alvmwls.top [102]

임신을 확인해야 합니다

여성은 생리를 하지 않고, 가슴이 부풀거나, 소변을 자주보고, 구역질을 하는 등의 증상으로 인해 임신을 의심하게 됩니다. 1, 2

임신은 다음과 같은 방법으로 확인할 수 있습니다:

- 소변검사. 보통 약국에서 임신 테스트를 구매할 수 있습니다. 임신 테스트기는 초기 임신을 탐지하는데 있어서 초음파 검사보다 더 정확합니다.

- 초음파 검사. 임신 중지를 하기 전 초음파 검사가 필수는 아니지만, 이는‘자궁 내’ 임신을 확인할 수 있도록 해줍니다. 초음파 검사는 또한 임신 기간을 정확하게 알려주는데 도움을 줍니다.

- 임신 호르몬 혈액 검사. 해당 임신 진단 검사는 의료 기관에서 가능합니다.

relevance: #미프진 처방   #낙태수술과 낙태약 비교   #미프진 특허증   #미프진 주의사항   #중절수술 주의사항  
미프진 사용후기
안녕하세요!
9주차 넘어가는시점에서 미프진복용했는데요
저도 개인사정으로 여의치않아 낙태를 해야될것같아
여러가지 알아보다 이사이트를들어와서 상담을 받았는데요.
8-9주차때는 많이 위험할수있다고해서,
많이 염려스러운마음으로 복용시작했습니다.
1.2일차때는 큰약 1알복용으로, 일상생활이 가능할 정도로
큰 아픔은없었습니다.ㅜ
지금 3일차 , 작은알약 4정을 양쪽볼에 녹이면서 복용중
슬슬 배가아프더라고요..
저는 생리통이 없었어서.. 음.. 생리통이란게 이런거구나 하면서
참고있었는데.. 점점 더 아파오는겁니다..
이세상에서 처음 ?어보는 고통이랄까요...ㅜㅜ
고통에 허우적거리다 제가 지쳐 잠들어 일어나
화장실가보니 갑자기 뭔가 뿅 하고 내려오는듯한 느낌이있어서
화장실직행했더니.. 애기집이랑 등등 다 빠져나오더라구요..
피는 그렇게 많이 안흘렸고. 경과를 지켜봐야하지만..
정말 낙태를 해야하시는 임산부님들에게 한마디 해드릴게요.
정말 믿음직한곳입니다.
답장도 빠르고 걱정이많아서 이것저것 물어봐도 친절하게
대답해주시고. 정말 감사할정도로 . 친절하셨습니다.
주저말고 상담받으시고 얼른 중요한타임을 잡으세요!!
그럼!

Tags:
# 임신초기중절약   # 임신1주낙태비용   # 임신6주낙태   # 낙태약 후기   # 아기중절비용